Mais um lindo cantinho para mostrar as coisas que eu gosto. Compartilhando DIY, Tutoriais, Passo a passo e Downloads Free. Sejam todos bem vindos também em meu facebook - https://www.facebook.com/ilustradoracatia

16 maio 2017

Berinjela a parmegiana

Bom demais e muito fácil de fazer. Prato colorido e instigante. Use
1 berinjela grande, crua e fatiada (mais ou menos 1 dedo de largura) e passe por 1 ovo batido com sal e pimenta do reino.
Farinha Panko ou farinha de mandioca para empanar.
Frite em óleo bem quente e escorra.
Ajeite numa travessa, por cima fatias de mussarela e uma porção generosa de molho caseiro a bolonhesa. Salpique queijo ralado e enfeite com folhinhas de manjericão. A mistura de sabores aguça os sentidos e causa uma certa inquietação particular, cuidado com o amor, ele está no ar.
Leve ao forno somente para que a mussarela derreta e sirva com arroz branco. Congela bem. 1 berinjela grande rende 4 porções. 

do livro